0

Ингредиенты

120 г готового риса ТАКЕМУРА для суши(лучше всего Калроуз)
1/2 листа водорослей Нори ТАКЕМУРА
20 г свежего огурца
30 г сыра для суши

Способ приготовления

Рецепт от шефа
Сначала подготовить рис. Отваренный горячий рис заправьте «Уксусом для приготовления риса» - Мирин Такемура, тщательно перемешайте, охладите.
Нарежьте свежий огурец соломкой. Лист Нори Такемура положите на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
Сверху, смоченными в воде руками, выложите рис, переверните нори с рисом так, чтобы нори оказались сверху.
Посередине выложите огурец и сыр Филадельфия. Приподнимая циновку, сверните всё в виде рулета.
Лосось нарежьте тонкими полосками, шириной 4-5 см. Сверху на ролл плотно уложите полоски филе лосося.
Разрежьте рулет на 8 равных частей и выложите на тарелку. Рядом положите маринованный имбирь и васаби. Отдельно подайте соевый соус Такемура.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...