0

Ингредиенты

Рис Такемура 400г
Нори Такемура 6г
Огурец 1шт
Васаби Такемура
Рисовый уксус 2ст л
Вода 250мл

Способ приготовления

Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке, после приготовления добавляем 2ст л Марина (рисовый уксус).
Разрезаем огурец по длине на четыре части.
Каждую часть режем вдоль длинными соломинками.
Расстилаем нори на коврике, смачиваем руки в уксусном растворе и равномерно распределяем рис по поверхности, оставляя пустым пространство в 1,5 см у края водоросли.
В центр нори выкладываем «колбаску» из риса, а по ней, смочив палец в васаби, проводим тонкую линию.
Полосочка огурца отправляется на васаби.
Аккуратно сворачиваем ролл.
Рецептура рассчитана на 6 роллов по одной дольке огурца в каждом. Все, роллы постные с огурцом можно подавать. Не забываем про имбирь!

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...