0

Ингредиенты

Нори водоросли 2-3 листа
Рис Такемура 150г
Лосось х/к или с/м
Икра Тобико Такемура
Чука салат 30г
Соус соевый
Семена кунжута (белый/черный)

Способ приготовления

Отварить рис согласно инструкции на упаковке
Нарезать небольшими кубиками лосось холодного копчения или слабо-соленый
Нарезать листы Нори, шириной 3-4см
Свалять из риса колобки и сделать в них углубления
Выложить колобки на предварительно нарезанные листы нори и сделать лодочки
Рис сбрызнуть соевым соусом, выложить на него чуку
Далее лосось, украсить сверху икрой Тобикко Такемура и посыпать кунжутом

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...