Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Горячие роллы с лососем

Горячие роллы с лососем

Способ приготовления

1. Промываем рис несколько раз, Отвариваем согласно инструкции на упаковке. Выключаем и даем рису пропариться до готовности.

2. В рис добавляем соль, сахар и рисовый уксус.

3. На циновку кладем нори гладкой стороной вниз, и распределяем рис по всей поверхности, оставляя свободными края по бокам.

4. Филе рыбы режем полосками и выкладываем на середину листа. По желанию можно добавить дольку авокадо или огурца.

5. Сворачиваем в тугой рулет и обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях.

6. Обжариваем рулет со всех сторон.

7. Нарезаем острым ножом и украшаем икрой Тобико.

Теперь роллы с лососем полностью готовы!

Ингредиенты

На 6 порций: