0

Ингредиенты

Соевый соус Такемура 2 ст. л.
Тахини (необязательно) 1,5 ст. л.
Коричневый сахар 1,5 ч. л.
Чесночный соус 0,5 ч. л.
Гречневая лапша Такемура 210 г
Кунжутное масло 2 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Куриный бульон 800 мл
Пекинская капуста нашинкованная 3 стакана
Тертый имбирь 3 ч.л.
Креветки 300 г

Способ приготовления

Нарежьте тонко лук, нашинкуйте капусту, измельчите свежий имбирь и чеснок.
Сварите лапшу согласно инструкции.
В кастрюле на среднем огне нагрейте масло и готовьте на нём капусту, лук, имбирь, чеснок в течение 5 минут.
Влейте куриный бульон и доведите суп до кипения.
Смешайте соевый соус, тахини, коричневый сахар и чесночный соус.
Добавьте всё в кастрюлю вместе с креветками и тушите 2—3 минуты.
В пиалы выложите по 70 г лапши, залейте всё бульоном с креветками и овощами.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором