0

Ингредиенты

Бульон хондаши 1 чайная ложка
Соевый соус 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мисо паста 1 чайная ложка
Водоросли вакамэ 1 столовая ложка
Тофу 1 столовая ложка
Вода 1 стакан

Способ приготовления

Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см.
Тофу нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения.
Закрыть крышкой и ждать 5 минут.

В рецепте использованы продукты

1

Бульон Хондаши 1 кг

Тофу твердый 300 г

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором