0

Ингредиенты

300г консервированного тунца в собственном соку
200г горошек консервированный
1 большая морковь
2 средние луковицы
3 средние картофелины
3 ст ложки риса
2-3 ст ложки соуса Кимчи Такемура

Способ приготовления

Нарезали картофель мелкими кубиками, натерли морковку, нашинковали лук, закинули все в кипящую воду и рис тоже.
Через 25-30мин (пробуем готовность картохи и риса) добавляем тунец, горох и кимчи, варим на оч медленном огне еще 5 минут и выключаем.

В рецепте использованы продукты

2

Соус Кимчи 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором