Ингредиенты

Капуста свежая 350 г
Картофель 3–4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый, маленький 2 шт.
Томаты сливовидные 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Бульон овощной 2,5литра
Соль по вкусу
Соус Кимчи Такемура по вкусу

Способ приготовления

Очистите картофель, нарежьте его на небольшие кубики и положите в кастрюлю с кипящей водой.
Пока варится картофель, почистите капусту.
Нарежьте листы небольшой соломкой и добавьте к картошке.
Натрите морковь на средней терке и нарежте лук.
Обжарьте их вместе на масле в течение 5мин на среднем огне, а затем добавьте к капусте с картофелем.
Нарежьте томаты на средние дольки и закиньте в суп вместе с лавровым листом.
Посолите по вкусу и варите все вместе еще 10–15 минут.
За 5 мин до готовности закиньте пару зубчиков чеснока.
Щи можно подавать со свежей зеленью и соусом Кимчи.

В рецепте использованы продукты

2

Отзывы покупателей

Загрузка...