car

Щи с соусом Кимчи

Щи с соусом Кимчи

Способ приготовления

1. Очистите картофель, нарежьте его на небольшие кубики и положите в кастрюлю с кипящей водой.

2. Пока варится картофель, почистите капусту.

3. Нарежьте листы небольшой соломкой и добавьте к картошке.

4. Натрите морковь на средней терке и нарежте лук.

5. Обжарьте их вместе на масле в течение 5мин на среднем огне, а затем добавьте к капусте с картофелем.

6. Нарежьте томаты на средние дольки и закиньте в суп вместе с лавровым листом.

7. Посолите по вкусу и варите все вместе еще 10–15 минут.

8. За 5 мин до готовности закиньте пару зубчиков чеснока.

9. Щи можно подавать со свежей зеленью и соусом Кимчи.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 350 г
  • Картофель 3–4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый, маленький 2 шт.
  • Томаты сливовидные 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Бульон овощной 2,5литра
  • Соль по вкусу
  • Соус Кимчи Такемура по вкусу

В рецепте использованы продукты