Ингредиенты

Морковь - 5 шт.
Бульон куриный - 600 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления

Нарезать на небольшие кусочки лук-шалот, морковь.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук и выдавить чеснок, посолить. Тушить 3-4 минуты.
Добавить морковь и готовить еще 10 минут.
Влить куриный бульон и варить в течение часа.
Снять готовый суп с плиты, пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.
Перед подачей в каждую порцию положить пару столовых ложек маскарпоне и украсить зеленью.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...