Способ приготовления
1. Налейте в кастрюлю 0,6 л воды ,как только вода начнет закипать, добавьте в нее 2 ч. л. сухого гранулированного бульона «Хондаши» и 1 ст. л. соевого соуса Такемура.
2. Филе лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите их в кипящий бульон. Варите в течение 3 минут.
3. Нарежьте сыр тофу на небольшие кусочки, положите их в бульон и варите еще в течение 2 минут.
4. В конце варки добавьте через сито 1/2 ст. л. темной мисо-пасты и ¼ ст. л. светлой мисо-пасты. Хорошо перемешайте бульон и снимите с огня.
5. Положите в миску небольшое количество сухих водорослей вакаме и залейте их только сваренным бульоном. Вакаме можно заменить любыми другими водорослями на ваше усмотрение.
6. Посыпьте каждую порцию супа кунжутом.