Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л
Сливочное масло - 70 г
Мука - 150 г
Сливки 33% - 300 мл
Сок лимона - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления

Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.
Добавить бульон, муку, специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.
Влить готовый суп в блендер и приготовить пюре.
Вернуть пюре в сотейник, добавить сливки, специи, лимонный сок и маскарпоне. Варить 15-20 минут.
Перед подачей украсить зеленью и грибами.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...