Авокадо ½ штуки
Огурцы ½ штуки
Салат чука 75 г
Кунжут 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Кинза 3 веточки
Растительное масло 1 столовая ложка
Мирин 1 ч. л
Соль по вкусу
Лимон ½ штуки
Салат айсберг 75 г
Способ приготовления
Айсберг порвать руками, нарезать огурцы и половину указанного количества авокадо.
Смешать айсберг, огурцы, авокадо, салат чукка и кунжут.
Выжать сок из лимона.
Для заправки измельчить в блендере вторую половину авокадо, чеснок, кинзу, масло, Мирин Такемура, соль и лимонный сок.
Можно выложить салат на тарелки и полить заправкой сверху или подавать салат уже заправленным.
Отзывы покупателей