АКЦИЯ - Рисовые крекеры 1+1 =3

Тёплый салат с тигровыми креветками

Ингредиенты

Чеснок 1-2 головки
Оливковое масло 1 ст ложка
Помидор
Авокадо
Листья салата
Твёрдый сыр

Способ приготовления

Очищаем креветки, мелко рубим чеснок, маринуем 15 минут в соевом соусе оливковом масле смешав с чесноком.
А пока маринуются мы чистим и режем авокадо, режем помидор, рвём листья салата, заправляем все ингредиенты в миске кунжутным соусом.
Обжариваем креветки на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку наш заправленный салат, обжаренные и посыпаем тёртым пармезаном.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...