Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Тёплый салат с баклажанами

Тёплый салат с баклажанами

Способ приготовления


Основной секрет вкуса этого салата сокрыт в соусе!
Готовим соус:
В миску добавляем Соус Сладкий чили, Соус Устричный, кунжутное масло, нарезанную кинзу и зелёный лук. Перемешиваем. Соус для нашего салата готов!
Варим киноа в пропорции 50 г киноа на 100 г воды, солить не нужно. Варим на медленном огне до готовности минут 15.
Баклажаны нарезаем крупными кусочками, кладём в миску, насыпаем сюда же смесь мучную темпурную. Хорошо обваливаем баклажаны в смеси. Разогреваем сковородку вок и обжариваем на оливковом масле наши баклажаны 2 - 3 минуты.
Собираем наш салат максимально быстро! Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожуру. Нарезаем крупными дольками. В миску кладём баклажаны, помидоры, киноа, добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

На 2 порции Вам потребуется:
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Киноа белая50 г
Соус Сладкий чили 75 г
Соус Устричный 75 г
Кунжутное масло 1 ч л
Смесь мучная темпурная
Кинза
Зелёный лук
Масло оливковое для жарки