0

Теплый салат с гребешком листьями салата и апельсином

Ингредиенты

Морской гребешок 300г
Кунжутный соус Такемура 2ст л
Терияки Такемура 1ст л
Апельсин 1шт
Помидор 1 шт (средний)
Листья салата
Оливковое масло
Чеснок - 2-3 зубчика
Семя кунжута

Способ приготовления

Гребешок замариновать в оливковом масле с солью и перцем - 15мин.
Порезанный чеснок обжарить до золотистого цвета и быстро добавить гребешки, жарим 2 мин с одной и 2 мин с другой стороны.
Выкладываем на тарелку листья салата, крупно нарезанный помидор и пол апельсина, верху гребешки, поливаем все апельсиновым соусом и по желанию посыпаем семенем кунжута (лучше обжаренным).

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...