Картофель, морковь и яйцо нужно отварить.
Яйцо делим на белок и желток. Из желтка, фасоли, зелени, специй и сметаны делаем соус для заправки салата.
Все пюрируем блендером или вилочкой. Соус готов. Соль по вкусу.
Нарежьте огурец мелкими кубиками. Нарежьте картофель мелкими кубиками. Нарежьте морковь.
Сложите в салатник картофель, морковь, огурцы и заправьте салат соусом.
Перемешайте, салат готов.
Приступим к оформлению салата. Берем чистую тарелку, сервировочное кольцо и лист салата.
Наполняем кольцо салатом, утрамбовываем. Сверху укладываем тертый белок. Снимаем кольцо.
Маслины без косточек режем тонкими колечками.
Отзывы покупателей