0

Ингредиенты

Картофель — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Огурцы соленые — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Фасоль консервированная белая — 80 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Сметана или майонез — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Лист салата — 1 Штука (большой)

Способ приготовления

Картофель, морковь и яйцо нужно отварить.
Яйцо делим на белок и желток. Из желтка, фасоли, зелени, специй и сметаны делаем соус для заправки салата.
Все пюрируем блендером или вилочкой. Соус готов. Соль по вкусу.
Нарежьте огурец мелкими кубиками. Нарежьте картофель мелкими кубиками. Нарежьте морковь.
Сложите в салатник картофель, морковь, огурцы и заправьте салат соусом.
Перемешайте, салат готов.
Приступим к оформлению салата. Берем чистую тарелку, сервировочное кольцо и лист салата.
Наполняем кольцо салатом, утрамбовываем. Сверху укладываем тертый белок. Снимаем кольцо.
Маслины без косточек режем тонкими колечками.

Отзывы покупателей

Загрузка...