0

Салат с угрем и креветками

Ингредиенты

Креветки — 100 г
Салат руккола — 30 г
Салат романо — 10 г
Огурец — 40 г
Йогурт нейтральный — 60 г
Соус Унаги — 100 г
Соль морская — 10 г
Перец чёрный — 2 г

Способ приготовления

Замешать микс-салат. Добавить туда нарезанный тонко на слайсере огурец и жареные на оливковом масле рубленые креветки.
Салат заправить йогуртом и соусом КИМЧИ. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем выложить в тарелку. Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе унаги. Выложить сверху на салат вместе с соусом. Сверху декорировать салат кунжутными семечками.

В рецепте использованы продукты

2

Соус Кимчи 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...