0

Ингредиенты

Слабосоленый лосось — 150 г
Авокадо — 1 шт
Листья салата — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Бальзамический уксус
Соевый соус Такемура
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
Кунжут

Способ приготовления

Для начала листья салата следует вымыть, высушить и нарвать руками.
Затем сложить в салатницу.
Поверх листьев салата выложить очищенный и нарезанный небольшими ломтиками авокадо.
Слабосоленый лосось нарезать маленькими кусочками и добавить в салат.
При помощи чайной ложки набирать понемногу сливочного сыра и слегка панировать в кунжуте.
Добавить в салат.
Измельчить зеленый лук и посыпать салат сверху.
Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...