Способ приготовления
1. Для начала листья салата следует вымыть, высушить и нарвать руками.
2. Затем сложить в салатницу.
3. Поверх листьев салата выложить очищенный и нарезанный небольшими ломтиками авокадо.
4. Слабосоленый лосось нарезать маленькими кусочками и добавить в салат.
5. При помощи чайной ложки набирать понемногу сливочного сыра и слегка панировать в кунжуте.
6. Добавить в салат.
7. Измельчить зеленый лук и посыпать салат сверху.
8. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
- Слабосоленый лосось — 150 г
-
Авокадо — 1 шт
-
Листья салата — 1 пучок
-
Лук зеленый — 1 пучок
-
Сливочный сыр — 2 ст.л.
-
Бальзамический уксус
-
Соевый соус Такемура
-
Оливковое масло
-
Соль, перец — по вкусу
-
Кунжут