0

Ингредиенты

Лосось — 100 г
Листья разных сортов салата — 100 г
Помидоры черри — 8 шт.
Огурец — 2 шт.
Пшеничный хлеб — 1 ломтик
Яйцо — 2 шт.
Соус Терияки — 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Оливковое или любое растительное масло — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления

Листья салата промываем и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Раскладываем листья по порционным тарелкам.
Помидоры черри разрезаем пополам, а огурец нарезаем полосками и все отправляем в порционные тарелки.
Нарезаем слабосоленый лосось тонкими ломтиками и произвольно раскладываем на салате.
Ломтик пшеничного хлеба нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. После того, как сухарики остынут, выкладываем на тарелку. 2 вареных яйца нарезаем красивыми дольками и украшаем ими наш салатик.
Готовим заправку для салата — смешиваем соль, мед, соусы Терияки и Соевый, оливковое масло.

В рецепте использованы продукты

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Загрузка...