Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Салат с лососем и Терияки

Салат с лососем и Терияки

Способ приготовления

  1. Листья салата промываем и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Раскладываем листья по порционным тарелкам.
  2. Помидоры черри разрезаем пополам, а огурец нарезаем полосками и все отправляем в порционные тарелки.
  3. Нарезаем слабосоленый лосось тонкими ломтиками и произвольно раскладываем на салате.
  4. Ломтик пшеничного хлеба нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. После того, как сухарики остынут, выкладываем на тарелку. 2 вареных яйца нарезаем красивыми дольками и украшаем ими наш салатик.
  5. Готовим заправку для салата — смешиваем соль, мед, соусы Терияки и Соевый, оливковое масло.

Ингредиенты

  1. лосось — 100 г
  2. листья разных сортов салата — 100 г
  3. помидоры черри — 8 шт.
  4. огурец — 2 шт.
  5. пшеничный хлеб — 1 ломтик
  6. яйцо — 2 шт.
  7. соус Терияки — 1 ст. л.
  8. соевый соус - 2 ст. л.
  9. мед — 1 ст. л.
  10. оливковое или любое растительное масло — 1 ст. л.
  11. соль, черный перец — по вкусу