Салат с креветками и такуан

Ингредиенты

Для 1й порции:
Креветки тигровые 6-8 шт(можно больше))
Такуан (желтая редька) 30-40 г
Морковь 15-20 г
Гранатовые семечки чуть-чуть
Тыквенные и семечки подсолнуха (чуть)
Листья салата по вкусу (несколько листьев 4-5шт)
Руккола по вкусу (10-15 г)
ЗАПРАВКА:
Сок лимона 1/4

Способ приготовления

Обжарить креветки на сковороде 3-5мин(можно на чесночном масле)
Нарезать редьку Такуан и морковь тонкими пластинами;
Нарвать листья салата и рукколы руками!
Смешать все ингредиенты, посыпать семечками тыквы и подсолнуха;
Смешать оливковое масло с соком лимона и соевым соусом для заправки. Полить салат.
Приятного Аппетита!

В рецепте использованы продукты

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Загрузка...