car

Салат с чукой

Салат с чукой

Способ приготовления

1. Пока варится рис, моем и нарезаем зелень с огурцами.

2. Начинаем смешивать салат.

3. Сначала выкладываем чуку к рису и тщательно перемешиваем.

4. Можно, конечно, смешать все ингредиенты сразу, но так удобнее и быстрее.

5. Кроме того, рис пропитывается и насыщается водорослями.

6. Смешиваем оставшиеся ингредиенты, добавив соевый соус.

7. Посыпаем кунжутом. Салат готов.

Ингредиенты

  • Рис Такемура— 200г.
  • Водоросли (Чука) — 75 г
  • Огурец — 4 шт (небольших)
  • Соевый соус Такемура — 2 ст. л.
  • Зелень (укроп и зеленый лук) по вкусу
  • Кунжут — 2 ст. л.

В рецепте использованы продукты