0

Ингредиенты

Рис Такемура— 200г.
Водоросли (Чука) — 75 г
Огурец — 4 шт (небольших)
Соевый соус Такемура — 2 ст. л.
Зелень (укроп и зеленый лук) по вкусу
Кунжутный соус по вкусу
Кунжут — 2 ст. л.

Способ приготовления

Пока варится рис, моем и нарезаем зелень с огурцами. Начинаем смешивать салат.
Сначала выкладываем чуку к рису и тщательно перемешиваем. Можно, конечно, смешать все ингредиенты сразу, но так удобнее и быстрее. Кроме того, рис пропитывается и насыщается водорослями.
Смешиваем оставшиеся ингредиенты, добавив соевый и кунжутный соуса.
Посыпаем кунжутом.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...