0

Ингредиенты

Рис Такемура— 200г.
Водоросли (Чука) — 75 г
Огурец — 4 шт (небольших)
Соевый соус Такемура — 2 ст. л.
Зелень (укроп и зеленый лук) по вкусу
Кунжутный соус по вкусу
Кунжут — 2 ст. л.

Способ приготовления

Пока варится рис, моем и нарезаем зелень с огурцами. Начинаем смешивать салат.
Сначала выкладываем чуку к рису и тщательно перемешиваем. Можно, конечно, смешать все ингредиенты сразу, но так удобнее и быстрее. Кроме того, рис пропитывается и насыщается водорослями.
Смешиваем оставшиеся ингредиенты, добавив соевый и кунжутный соуса.
Посыпаем кунжутом.

В рецепте использованы продукты

3

Чука салат 500г

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором