car

Салат с чукой

Салат с чукой

Способ приготовления

1. Пока варится рис, моем и нарезаем зелень с огурцами. Начинаем смешивать салат.

2. Сначала выкладываем чуку к рису и тщательно перемешиваем. Можно, конечно, смешать все ингредиенты сразу, но так удобнее и быстрее. Кроме того, рис пропитывается и насыщается водорослями.

3. Смешиваем оставшиеся ингредиенты, добавив соевый и кунжутный соуса.

4. Посыпаем кунжутом.

Ингредиенты

  1. Рис Такемура— 200г.
  2. Водоросли (Чука) — 75 г
  3. Огурец — 4 шт (небольших)
  4. Соевый соус Такемура — 2 ст. л.
  5. Зелень (укроп и зеленый лук) по вкусу
  6. Кунжутный соус по вкусу
  7. Кунжут — 2 ст. л.