Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Салат рыбный с авокадо

Салат рыбный с авокадо

Способ приготовления

1. Филе лосося/форели без кожи и костей нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
2. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать по вкусу с майонезом.
3. Авокадо почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
4. Положить сервировочное кольцо на тарелку, выложить сверху половину лосося/форели, рис, авокадо, сливочный сыр с зеленью и остатки лосося/форели. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать тертым сыром и нарезанным укропом.
5. По желанию украсить розочками из тонких ломтиков лосося/форели и веточками розмарина.

Ингредиенты

  1. Лосось 180г
  2. Рис 50г
  3. Сливочный сыр 100г
  4. Авокадо 1шт
  5. Сок четверти лимона
  6. Майонез по вкусу
  7. Сыр твердых сортов 50г
  8. Укроп, соль