В масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
Мясо нарезается кубиками и добавить в сковородку к луку, жарить, постоянно помешивая.
Туда же добавить нашинкованную соломкой морковь, продолжить обжаривать до готовности мяса.
За 2-3 минуты до окончания добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, довести до готовности и убрать с огня.
Подготовить оставшиеся ингредиенты для салата фунчоза с мясом по-корейски: тонкой соломкой нарезать свежий огурец, измельчить ножом чеснок, порубить зелень укропа. В глубокую миску выложить лапшу, жареное мясо с овощами (вместе с маслом), огурцы, зелень и чеснок. Сверху все посыпать солью и острым перцем по вкусу, добавить соевого соуса и тщательно все перемешать.
Настоять не менее получаса и подавать.
Отзывы покупателей