Ингредиенты

Смесь салатных листьев 80 г
Угорь 100 г
Салат чука 80 г
Ростки сои 60 г (необязательно)
Сладкий перец 100 г
Морковь 50 г
Огурцы 100 г
Корень имбиря 5 г
Перец чили 1 штука
Лайм 1 штука
Кунжут 3 г
Кунжутное масло 20 мл (необязательно)
Соевый соус 10 мл
Сахар 5 г
Подсолнечное масло 40 мл
Бульон хондаши 2мл

Способ приготовления

В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.
Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.
Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.
Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).
Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.
Нарежьте угорь на кусочки.
Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.

В рецепте использованы продукты

7
1

Отзывы покупателей

Загрузка...