Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Маринованная спаржа по-корейски

Маринованная спаржа по-корейски

Способ приготовления

1 Замачиваем соевую спаржу в холодной воде на сутки. После того как она стала мягкой, режем ее на кусочки. Чеснок чистим и давим, смешиваем с сахаром, солью, уксусом, растительным маслом и соевым соусом.
2 Поливаем спаржу маринадом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и закрываем крышкой.
3 Держим спаржу по-корейски в холодильнике не менее 10 часов, чтобы она хорошо промариновалась.

Ингредиенты

  • Соевая спаржа 200 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Перец красный и черный по вкусу