Способ приготовления
1 Замачиваем соевую спаржу в холодной воде на сутки. После того как она стала мягкой, режем ее на кусочки. Чеснок чистим и давим, смешиваем с сахаром, солью, уксусом, растительным маслом и соевым соусом.
2 Поливаем спаржу маринадом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и закрываем крышкой.
3 Держим спаржу по-корейски в холодильнике не менее 10 часов, чтобы она хорошо промариновалась.
Ингредиенты
- Соевая спаржа 200 г
-
Чеснок 5 зубчиков
-
Растительное масло 6 ст. л.
-
Уксус 1 ст. л.
-
Соль 1 ст. л.
-
Соевый соус 2 ст. л.
-
Сахар 0,5 ст. л.
-
Перец красный и черный по вкусу