Дайкон 0,5 шт.
Корень сельдерея 150 г
Шпинат 1 большой пучок
Кисло-сладкие яблоки 2 шт.
Клюква вяленая 1-2 ст. л.
Грецкие орехи очищенные 100 г
Семена чиа 2 ч. л.
Способ приготовления
Дайкон и корень сельдерея очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке.
Яблоко очистите от сердцевины и кожуры и нарежьте тонкими полосками.
Листья шпината нарвите руками. Смешайте все ингредиенты, присыпьте ягодами вяленой клюквы, грецкими орехами, немного соевого соуса и наслаждайтесь вкусным и полезным салатом.
Отзывы покупателей
Загрузка...
Карта проезда
ВходРегистрация
ВходРегистрация
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Отзывы покупателей