0

Легкий салат со свеклой и рукколой

Ингредиенты

Свекла, 3 штук
Руккола, 100 грамм
Брынза, 100 грамм
Сухари, по вкусу
Лук шалот, 1 штук
Лимонный сок, 2 ст. л.
Соль, по вкусу
Черный перец, по вкусу

Способ приготовления

Свеклу запечь или отварить.
Рукколу помыть и просушить.
Сразу приготовить заправку: для этого смешать мелко порезанную луковицу, лимонный сок, соевый соус ТАКЕМУРА и оливковое масло. Поперчить и посолить по вкусу.
Свеклу порезать небольшими пластинками, залить половиной заправки, перемешать.
На плоское блюдо выложить свеклу ровным слоем, поверх рукколу, порезанную или порванную руками, сверху распределить оставшуюся заправку. Теперь разложить порезанную кубиками брынзу и засыпать все сверху сухариками. Сухарики я предварительно насушила в духовке из белого багета.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором