Капрезе помидоры с моцареллой

Ингредиенты

Помидоры 2 -3шт
Моцарелла 200-250г
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Зелень базилика
Соль
Свежемолотый перец

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружками, не очень толстыми.
Моцареллу, тоже нарезать ломтиками, толщиной примерно, как и помидоры.
Базилик вымыть и обсушить.
На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Масло должно быть вкусное!
Украсить салат листиками базилика.

Отзывы покупателей

Загрузка...