Грейпфрутовый салат с авокадо

Ингредиенты

2 больших огурца
½ стакана тонко нарезанного красного лука
¼ чашки нарезанных листьев кинзы
100 г тофу
¼ чашки кусочков пекана (орех)
1 грейпфрут б/кожуры и кожицы
1 большой авокадо

Способ приготовления

Рецепт от Шефа
Нарезать огурцы в спирализаторе(либо оч тонко соломкой нарезать ножом) и положить огуречную «лапшу» в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Пусть огурцы стекают в течение нескольких минут,потом высушить бумажным полотенцем. Положить в сервировочную миску.
Отожмите немного сока из грейпфрута в небольшую миску и добавьте в нее нарезанное кубиками авокадо, замаринуйте на 3мин.(можно в лимонном соке).
Добавьте кусочки грейпфрута к салату, нарезанный лук, кинзу, фета, орехи пекан и полейте кунжутным соусом.
При желании подавайте с кинзой.

В рецепте использованы продукты

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Загрузка...