Для яблочного соуса: взбейте в блендере до однородной массы яблоко, 1 ч. л. оливкового масла, рисовый уксус, мёд, горчицу, добавьте соевый соус по вкусу.
Для сырного соуса: смешайте мелко нарезанный укроп с козьим сыром, 2 г горчицы и 1 ч. л. яблочного соуса, добавьте соевый соус по вкусу.
Кабачки нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Лосось и манго нарежьте мелким кубиком, томаты черри – пополам, салат – соломкой. Смешайте айсберг, манго и яблочный соус.
Подсушенный в тостере хлеб смажьте сырным соусом, сверху выложите массу с салатом, на неё лосось, томаты черри и кабачки.Украсьте брускетту свежей зеленью.
Отзывы покупателей