Брускетта с лососем и кабачком

Ингредиенты

Лосось 50 г
Кабачок 25-40 г
Манго 10-15 г
Томаты черри 15 г
Салат айсберг 40 г
Злаковый хлеб 1 кусок
Оливковое масло 1 ч. л.
Свежая зелень для подачи
Соевый соус Такемура или ПРБ по вкусу
Для яблочного соуса:
Яблоко 10 г
Мёд 0,5 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Рисовый уксус Такемура 0,5 ч. л.
Дижонская горчица 3 г
Соевый соус по вкусу

Способ приготовления

Для яблочного соуса: взбейте в блендере до однородной массы яблоко, 1 ч. л. оливкового масла, рисовый уксус, мёд, горчицу, добавьте соевый соус по вкусу.
Для сырного соуса: смешайте мелко нарезанный укроп с козьим сыром, 2 г горчицы и 1 ч. л. яблочного соуса, добавьте соевый соус по вкусу.
Кабачки нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Лосось и манго нарежьте мелким кубиком, томаты черри – пополам, салат – соломкой. Смешайте айсберг, манго и яблочный соус.
Подсушенный в тостере хлеб смажьте сырным соусом, сверху выложите массу с салатом, на неё лосось, томаты черри и кабачки.Украсьте брускетту свежей зеленью.

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...