Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Брускетта с лососем и кабачком

Брускетта с лососем и кабачком
Брускетта – традиционная итальянская закуска, которая отличается от бутербродов тем, что хлеб для её приготовления подсушивают на гриле, в тостере или на сковороде без масла.
Добавить в избранное

Способ приготовления

❣Для яблочного соуса: взбейте в блендере до однородной массы яблоко,
1 ч. л. оливкового масла, рисовый уксус, мёд, горчицу, добавьте соевый соус по вкусу.
❣Для сырного соуса: смешайте мелко нарезанный укроп с козьим сыром,
2 г горчицы и 1 ч. л. яблочного соуса, добавьте соевый соус по вкусу.
Кабачки нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле до
готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
❣Лосось и манго нарежьте мелким кубиком, томаты черри – пополам,
салат – соломкой. Смешайте айсберг, манго и яблочный соус.
❣Подсушенный в тостере хлеб смажьте сырным соусом, сверху
выложите массу с салатом, на неё лосось, томаты черри и кабачки.Украсьте брускетту свежей зеленью.

Ингредиенты

Лосось 50 г
Кабачок 25-40 г
Манго 10-15 г
Томаты черри 15 г
Салат айсберг 40 г
Злаковый хлеб 1 кусок
Оливковое масло 1 ч. л.
Свежая зелень для подачи
Соевый соус Такемура или ПРБ по вкусу

Для яблочного соуса:
Яблоко 10 г
Мёд 0,5 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Рисовый уксус Такемура 0,5 ч. л.
Дижонская горчица 3 г
Соевый соус по вкусу