Запеченные свиные ребра

Ингредиенты

Для маринада нам понадобится:
Мёд 0,5 ст ложки
Чеснок 1 зубчик
Ароматный перец по вкусу
Сладкая сушёная паприка 1 ч ложка 

Способ приготовления

Все ингредиенты для маринада смешать в миске, чеснок раздавить
Выкладываем рёбрышки на противень на фольгу (на гриль)
Обильно покрываем рёбрышки маринадом с двух сторон
Ставим открытые рёбрышки в духовку (на гриль)
Запекаем при 200 градусах 15 минут, чтобы рёбрышки покрылись золотистой корочкой
Достаём их из духовки и заворачиваем в пергамент
Запекаем при температуре 130 - 140 градусов 1 час
Через час достаём из духовки
Косточка должна легко отходить от мяса

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...