Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра

Способ приготовления

Запечённые свиные рёбра (Гриль)

Сочные, мягкие и вкусные 

Все ингредиенты для маринада смешать в миске, чеснок раздавить

Выкладываем рёбрышки на противень на фольгу (на гриль)

Обильно покрываем рёбрышки маринадом с двух сторон

Ставим открытые рёбрышки в духовку (на гриль)

Запекаем при 200 градусах 15 минут, чтобы рёбрышки покрылись золотистой корочкой

Достаём их из духовки и заворачиваем в пергамент

Запекаем при температуре 130 - 140 градусов 1 час

Через час достаём из духовки

Косточка должна легко отходить от мяса

Рёбрышки готовы

Приятного аппетита 

P.S. Если хотите рёбрышки остренькие, используйте соус Шрирача Takemura 

Ингредиенты

Ребрышки Деликатесные свиные Мираторг ~ 700 г

Для маринада нам понадобится:

Оливковое масло 2 ст ложки

Мёд 0,5 ст ложки

Соус Шрирача 2 ст ложки

Чеснок 1 зубчик

Ароматный перец по вкусу

Сладкая сушёная паприка 1 ч ложка