+7 495 133 81 83
Пн-Пт: c 10:00 - 20:00
4,9
★
★
★
★
★
на Яндекс.Маркет
Каталог
Toggle Dropdown
Акции
Новинки
Takemura
Наборы продуктов
Все для суши
B2B & ОПТ
Бакалея
Мука, Панировка
Крупы и бобовые
Макаронные изделия
Масло
Сахар
Смеси для супов
Снеки
Сыр, рыба, мясо
Замороженная рыба
Икра
Мясные изделия
Полуфабрикаты
Сыр
Морепродукты
Водоросли
Нори
Соусы и уксусы
Для морепродуктов
Для овощей
Для пасты
Мясные
Рыбные
Соевые соусы
Соусы Takemura
Уксусы
Пасты и приправы
Cпеции
Основы для супов
Приправы
Замороженные овощи. Консервация
Овощная
Веган пасты
Замороженные овощи
Овощные закуски
Овощные пасты
Оливки, маслины
Фруктовая
Сладости
Джем, варенье
Кондитерские изделия
Конфеты
Сладкие пасты
Цукаты
Напитки
Кокос вода
Молоко, сливки растительные
Веган
Веган сладости
Лапша
Овощные веган пасты
Красота Гигиена
Косметика
Для волос
Для лица
Для тела
Эфирные масла
Гигиена
Зубные пасты
ЭКОдом
Для мытья посуды
Для посудомоек
Для стирки
Уход за домом
Все для пиццы
Мука Хлеб Тесто
Рис Лапша
О нас
Toggle Dropdown
О компании
Диллерам
Рецепты
Toggle Dropdown
Горячие блюда
Салаты
Супы
Суши / роллы
Десерты Выпечка
Советы
Бонусы
Toggle Dropdown
Система лояльности
Электронный сертификат
Доставка
Контакты
Toggle Dropdown
Магазины
Склады
Ресторанам
0
0
0
0 руб.
Войти
Все
для суши
в2в &
опт
угорь &
морепродукты
тобико
& икра
нори &
водоросли
имбирь &
овощи
рис &
лапша
соусы &
приправы
сыры
Яки Удон
Главная страница
Рецепты горячих блюд от Takemura.ru
Горячие блюда
Добавить в избранное
Ингредиенты
Лапша удон такемура
400 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Мясо гребешков
175 г
Вареные очищенные
тигровые креветки
450 г
Зеленый лук перья 4 штуки
Бобовые проростки 225 г
Грибы шиитаке
15 штук
Соевый соус такемура
4 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
В кипящей воде отварите лапшу до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Раскалите масло в воке на сильном огне.
Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы. Обжарьте еще пару минут.
Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте, можно вместе с имбирем!
В рецепте использованы продукты
-0%
6
Лапша «Удон» 300 г
-0%
Морской гребешок 1 кг
-0%
Креветки тигровые размер 21/25 сухой заморозки 1.8кг
-0%
1
Соус Соевый 215 мл
-0%
Масло подсолнечное SUNNY GOLD
-0%
Грибы сушеные Шитаке 250 г
Отзывы покупателей
Загрузка...
×
Карта проезда
×
Вход
Регистрация
Войти с помощью социальных сетей
Или через форму
Запомнить меня
Забыл пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
×
Вход
Регистрация
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):
*
Email:
*
Пароль:
*
Подтверждение пароля:
*
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*
Поля, обязательные для заполнения.
Отзывы покупателей