0

Ингредиенты

Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Вареные очищенные тигровые креветки 450 г
Зеленый лук перья 4 штуки
Бобовые проростки 225 г
Соевый соус такемура 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

В кипящей воде отварите лапшу до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Раскалите масло в воке на сильном огне.
Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы. Обжарьте еще пару минут.
Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте, можно вместе с имбирем!

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором