0

Яичница на воздушной подушке

Ингредиенты

Яйца 2-6 шт или сколько хотите 
Кабачок/цукини 1шт
Помидор 1 шт большой

Способ приготовления

Режем мелко кабачок/цукини и помидор, обжариваем на сковороде до полуготовности. Главное, чтобы овощи занимали всю поверхность сковороды, как блин.
Далее разбиваем по одному яйца сверху, на овощи и поливаем соевым соусом ПРБ Такемура. И дожариваем все это, как яичницу на тихом огне. Можно периодически закрывать крышкой, чтоб белок быстрее прожарился. Великолепная яичница на воздушной подушке из овощей готово!

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором