Способ приготовления
1. Разбиваем яйца и смешиваем с йогуртом/сметаной, соевым соусом, солим/перчим.
2. Все взбиваем и добавляем на кончике ножа соду(наш секрет).
3. Нарезаем мелко помидор, а цукини/кабачок и морковь натираем на терке.
4. Смазываем емкость подсолнечным/оливковым маслом и выкладываем овощи, сверху заливаем взбитыми с соусом яйцами и посыпаем обильно сыром.
5. Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин, в зависимости от объема омлета.
Ингредиенты
- 6-7 яиц
- 1 помидор
- 1 морковь небольшая
- 1 цукини/кабачок маленький
- 2 ст л соевого соуса Такемура
- 50 г йогурта 1%-го или 1л сметаны
- 100 г тертого сыра по вкусу
- Соль/перец по вкусу