Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Удон с курицей Терияки

Удон с курицей Терияки

Способ приготовления

1. Нарезаем курочку кубиками, залить соевым соусом и оставить на час.

2. Морковь и перец нашинковать соломкой, лучок - полукольцами.

3. На раскаленном масле обжарить курочку на сильном огне до готовности.

4. К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут.

5. Лапшу удон отварить, согласно инструкции.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Удон — 1 упак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соевый соус Такемура — 4 ст. л.
  • Соус Терияки — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу