Способ приготовления
1. Нарезаем курочку кубиками, залить соевым соусом и оставить на час.
2. Морковь и перец нашинковать соломкой, лучок - полукольцами.
3. На раскаленном масле обжарить курочку на сильном огне до готовности.
4. К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут.
5. Лапшу удон отварить, согласно инструкции.
Ингредиенты
- Филе куриное — 500 г
-
Удон — 1 упак.
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Морковь — 1 шт
-
Перец болгарский — 1 шт
-
Соевый соус Такемура — 4 ст. л.
-
Соус Терияки — 6 ст. л.
-
Масло растительное — 2 ст. л.
-
Соль — по вкусу