0

Удон с курицей Терияки

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г
Удон — 1 упак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус Такемура — 4 ст. л.
Соус Терияки — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем курочку кубиками, залить соевым соусом и оставить на час.
Морковь и перец нашинковать соломкой, лучок - полукольцами.
На раскаленном масле обжарить курочку на сильном огне до готовности.
К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут.
Лапшу удон отварить, согласно инструкции.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором