0

Ингредиенты

300-600г очищенных тигровых креветок
Удон Такемура - пачка (300г)
Сливки - 200 мл
Базилик сухой по вкусу (2-3 ст л)
Чеснок - 3 крупных зубчика
Соль по вкусу

Способ приготовления

Обжариваем чеснок в кипящем масле 1-2мин. до золотистого цвета, добавляем креветки и обжариваем еще 3-4 мин.
Добавляем сливки, как только закипит все, посыпать базиликом и посолить, убавить огонь и томить 1 мин.
В это время варится удон ТАКЕМУРА - 4мин. Не больше, иначе переварится и будет не то (способ приготовления см. на пачке).
Сливаем воду, в кастрюлю с лапшой добавляем уже готовые креветки в сливках, накрываем крышкой и даем настояться пару минут.

В рецепте использованы продукты

6

Лапша «Удон» 300 г

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором