Удон с красной фасолью

Ингредиенты

Лапша удон Такемура - 200г или 3 порции
Фасоль красная - 200г
Лук репчатый (мелко нарезанный) - по вкусу
Петрушка по вкусу
Сельдерей (корень нарезанный) - по вкусу
Перец сладкий - 1/2 шт
Для приправы:
Мисо темный - 2-3 ст.л.
Сок лимон - 2 ст.л.
Вода - 5 ст.л.
Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
Соль морская - по вкусу.

Способ приготовления

В соленую кипящую воду положить лапшу и варить 7-10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой.
Пока лапша варится, подготовить фасоль.
Смешать все для приправы.
В готовую лапшу добавить фасоль и приправу.
Сверху посыпать зеленью.

В рецепте использованы продукты

6

Отзывы покупателей

Загрузка...