Способ приготовления
1. В соленую кипящую воду положить лапшу и варить 7-10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой.
2. Пока лапша варится, подготовить фасоль.
3. Смешать все для приправы.
4. В готовую лапшу добавить фасоль и приправу.
5. Сверху посыпать зеленью.
Ингредиенты
- лапша удон Такемура - 200г или 3 порции
-
фасоль красная - 200г
-
лук репчатый (мелко нарезанный) - по вкусу
-
петрушка по вкусу
-
сельдерей (корень нарезанный) - по вкусу
-
перец сладкий - 1/2 шт
-
для приправы:
- мисо темный - 2-3 ст.л.
-
сок лимон - 2 ст.л.
-
вода - 5 ст.л.
-
чеснок (измельченный) - 3 зуб.
-
соль морская - по вкусу.