Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Тушеная курица с кимчи и перцем

Тушеная курица с кимчи и перцем

Способ приготовления

1. Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.

4. Помидоры опустить на минуту в кипяток, вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. 6. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.

7. Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и соус Кимчи.

Ингредиенты

В рецепте использованы продукты