Тушеная курица с кимчи и перцем

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
Помидоры опустить на минуту в кипяток, вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. 6. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.
Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и соус Кимчи.

В рецепте использованы продукты

2

Отзывы покупателей

Загрузка...