Соус Тонкацу со свининой и овощами

Ингредиенты

Свинина – 400 грамм
Сухари (измельченные) – 60 г
Мука (пшеничная) – 2 ст л
Яйца (куриные, сырые) – 4 шт
Черный перец (молотый) – щепотка
Соль (мелкая) – по вкусу

Способ приготовления

Свинину замариновать в соусе Тонкацу на 15-20мин.
Сырые куриные яйца слегка взбить с солью и черным перцем.
Обвалять каждый кусок свинины сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Разогреть на сковородке растительное масло, жарить свинину с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Подавать свинину вместе с соусом Тонкацу и овощами на гарнир.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...