Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Соус Тонкацу со свининой и овощами

Соус Тонкацу со свининой и овощами

Способ приготовления

1. Свинину замариновать в соусе Тонкацу на 15-20мин.

2. Сырые куриные яйца слегка взбить с солью и черным перцем.

3. Обвалять каждый кусок свинины сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Разогреть на сковородке растительное масло, жарить свинину с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

4. Подавать свинину вместе с соусом Тонкацу и овощами на гарнир.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 грамм
  • Соус Тонкацу Такемура
  • Сухари (измельченные) – 60 г
  • Мука (пшеничная) – 2 ст л
  • Яйца (куриные, сырые) – 4 шт
  • Черный перец (молотый) – щепотка
  • Соль (мелкая) – по вкусу