0

Соевое мясо в духовке

Ингредиенты

Соевое мясо 150-200г
Болгарский перец 1шт (маленький)
Шампиньоны 300г
Петрушка 1 пучок
Специи сухие и соль по вкусу

Способ приготовления

Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить:
- соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
- шампиньоны, перец помыть и нарезать;
- все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.
Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором