Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Соевое мясо в духовке

Соевое мясо в духовке

Способ приготовления

1. Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить:
- соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
- шампиньоны, перец помыть и нарезать;
- все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.

2. Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.

3. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Ингредиенты

  • Соевое мясо 150-200г
  • Болгарский перец 1шт (маленький)
  • Шампиньоны 300г
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соус Терияки 100мл
  • Специи сухие и соль по вкусу