Ингредиенты

Примерно 200 г тигровых креветок
Один сладкий красный перец
Зубчик чеснока
Грибы шампиньоны 5 шт
Горсть молодого горошка
Кунжутное семя по вкусу

Способ приготовления

Чистим наши креветки, чистим и мелко режем чеснок, маринуем 15 минут креветки и морской коктейль, смешав со столовой ложкой оливкового масла и чесноком.
Отвариваем гречневую лапшу как указано на упаковке.
Режем соломкой перец и тонкими кусочками грибы.
На огне чуть выше среднего обжариваем грибы 2 - 3 минуты, добавляем горошек, перец и обжариваем ещё 2- 3 минуты, затем добавляем креветки, морской коктейль, соевый соус и жарим постоянно помешивая ещё 3 - 4 минуты.
Готовую лапшу перемешиваем с овощами и креветками, выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом

В рецепте использованы продукты

1

Отзывы покупателей

Загрузка...