Способ приготовления
1. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.
2. Соуса: Соединить майонез, соус кимчи ТАКЕМУРА, перец чили и перемешать.
3. На тортилью выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой.
4. Все ингридиенты свернуть в рулет и обжарить, лучше на гриле.
Ингредиенты
- Курица гриль 80 г
-
Армянский лаваш 1 штука
-
Маринованные огурцы 20 г
-
Помидоры 20 г
-
Кинза 1 г
-
Белокочанная капуста 40 г
-
Морковь 20 г
-
Лук 5 г
-
Майонез 90 г
-
Соус кимчи Такемура 100 г
-
Перец чили 5 г
-
Соль по вкусу