Способ приготовления
1. 7-8 крупных луковиц разрезать, как яблоко, на три части.
2. Затем отделить большие перья от сердцевины.
3. Лук, порезанный таким образом, прожарится, а не сгорит, как кольца. Он будет помогать запекать, что сделает мясо внутри мягким и сочным.
4. Пропустить сердцевины лука через комбайн свежий базилик и петрушку.
5. В соус добавить перец, оливковое масло соль и соус Кимчи Такемура. Все тщательно перемешать.
6. Каждый кусок мяса обмакивается в соусе и откладывается мариноваться.
7. При поворачивании шашлыка каждые 5-10 мин его нужно смачивать кисточкой остатками маринада, что дополнительно придаст вкус шашлыку.
Ингредиенты
- Мясо – 2,5 кг
-
Лук репчатый крупный – 1 кг
-
Базилик свежий – 1 пучок
-
Петрушка свежая – 1 пучок,
-
Соль – 2,5 чайной ложки
- Масло растительное (оливковое или другое) (или майонез, вино или яблочный уксус) – 0,5 л
- Кимчи Такемура 250мл
-
Перец
-
Лавровый лист
-
Специи