0

Шашлык в луковом маринаде

Ингредиенты

Мясо – 2,5 кг
Лук репчатый крупный – 1 кг
Базилик свежий – 1 пучок
Петрушка свежая – 1 пучок,
Соль – 2,5 чайной ложки
Масло растительное (оливковое или другое) (или майонез, вино или яблочный уксус) – 0,5 л
Перец
Лавровый лист
Специи

Способ приготовления

7-8 крупных луковиц разрезать, как яблоко, на три части.
Затем отделить большие перья от сердцевины.
Лук, порезанный таким образом, прожарится, а не сгорит, как кольца. Он будет помогать запекать, что сделает мясо внутри мягким и сочным.
Пропустить сердцевины лука через комбайн свежий базилик и петрушку.
В соус добавить перец, оливковое масло соль и соус Кимчи Такемура. Все тщательно перемешать.
Каждый кусок мяса обмакивается в соусе и откладывается мариноваться.
При поворачивании шашлыка каждые 5-10 мин его нужно смачивать кисточкой остатками маринада, что дополнительно придаст вкус шашлыку.

В рецепте использованы продукты

2

Соус Кимчи 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...