Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Шашлык в луковом маринаде

Шашлык в луковом маринаде

Способ приготовления

1. 7-8 крупных луковиц разрезать, как яблоко, на три части.

2. Затем отделить большие перья от сердцевины.

3. Лук, порезанный таким образом, прожарится, а не сгорит, как кольца. Он будет помогать запекать, что сделает мясо внутри мягким и сочным.

4. Пропустить сердцевины лука через комбайн свежий базилик и петрушку.

5. В соус добавить перец, оливковое масло соль и соус Кимчи Такемура. Все тщательно перемешать.

6. Каждый кусок мяса обмакивается в соусе и откладывается мариноваться.

7. При поворачивании шашлыка каждые 5-10 мин его нужно смачивать кисточкой остатками маринада, что дополнительно придаст вкус шашлыку.

Ингредиенты

  • Мясо – 2,5 кг
  • Лук репчатый крупный – 1 кг
  • Базилик свежий – 1 пучок
  • Петрушка свежая – 1 пучок,
  • Соль – 2,5 чайной ложки
  • Масло растительное (оливковое или другое) (или майонез, вино или яблочный уксус) – 0,5 л
  • Кимчи Такемура 250мл
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Специи

В рецепте использованы продукты