0

Шашлык из кальмаров

Ингредиенты

Перец острый красный − 2 шт.,
Кинза свежая − 2 пучка,
Масло растительное − 2 ст. ложки,
Соус соевый Такемура − 2 ст. ложки,
Хондаши бульон − 1 ст. ложка,

Способ приготовления

В мирин влей масло, соевый соус. Добавь специи.
На маленьком огне подогрей получившийся маринад и теплым влей его в промытые и порезанные небольшими кусочками кальмары.
Добавь измельченный перец чили. Добавь порезанную кинзу.
Дай промариноваться в течение 2-3 часов.
Решетку для гриля смазать растительным маслом и выложи на нее кальмары. Запекай 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором