0

Ингредиенты

Цукини 3 штуки
Соус терияки 4 столовые ложки
Лимонный сок 30 мл

Способ приготовления

Филе семги/лосося нарезаем небольшими кубами.
В отдельной миске смешиваем соевый соус, соус терияки и лимонный сок.
Семгу кладем в смесь, оставляем на 20-30 мин.
Цукини нарезаем дисками, солим.
Поочередно нанизываем цукини и кубики семги на шпажки.
Лучше всего использовать для приготовления аэрогриль, либо готовить в духовке (200 градусов), предварительно можно обжарить семгу на сковороде. Можно подавать с гарниром из овощей или риса Такемура.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...