0

Ингредиенты

Сердечки куриные 600-800 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10% 200мл
Зелень по вкусу

Способ приготовления

Режем мелко лук, маринуем сердечки в соевом соусе смешанным с кунжутным и луком. Оставляем на 30мин в холодильнике. В это время отвариваем рис согласно инструкции на упаковке.
Разогреваем подсолнечное масло в кастрюле и выкладываем сердечки, добавляем стакан воды и ставим на тихий огонь тушить, не забыв закрыть крышкой. Через час добавляем сливки и тушим еще 15 мин. Сердечки должны быть мягкими и сочными. Подаем с рисом Такемура на гарнир.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...