Ризотто с лисичками

Ингредиенты

Лисички свежие 100 г(или шампиньоны)
Лук-шалот 10 г
Чеснок очищенный 1зуб
Розмарин 1 г
Коньяк 1 ст. л.(необязательно)
Овощной бульон 250 г
Масло сливочное 30 г
Пармезан 30 г
Перец по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем рис до состояния «аль денте».
Отдельно обжарьте на сливочном масле лук-шалот, добавьте лисички, измельчённый чеснок, листья розмарина, влейте коньяк. Когда коньяк выпарится, добавьте овощной бульон. После добавляем рис и как следует перемешиваем.
Ризотто готово!
Не забудьте посыпать пармезаном.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Загрузка...