Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Рисовая лапша харусаме с креветками

Рисовая лапша харусаме с креветками

Способ приготовления

1. Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.

2. Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.

3. Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.

4. В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.

5. Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.

6. Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.

7. Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.

Ингредиенты