+7 495 133 81 83
Пн-Пт: c 10:00 - 20:00
4,9
★
★
★
★
★
на Яндекс.Маркет
Каталог
Toggle Dropdown
Акции
Новинки
Takemura
Наборы продуктов
Все для суши
B2B & ОПТ
Бакалея
Мука, Панировка
Крупы и бобовые
Макаронные изделия
Масло
Сахар
Смеси для супов
Снеки
Сыр, рыба, мясо
Замороженная рыба
Икра
Мясные изделия
Полуфабрикаты
Сыр
Морепродукты
Водоросли
Нори
Соусы и уксусы
Для морепродуктов
Для овощей
Для пасты
Мясные
Рыбные
Соевые соусы
Соусы Takemura
Уксусы
Пасты и приправы
Cпеции
Основы для супов
Приправы
Замороженные овощи. Консервация
Овощная
Веган пасты
Замороженные овощи
Овощные закуски
Овощные пасты
Оливки, маслины
Фруктовая
Сладости
Джем, варенье
Кондитерские изделия
Конфеты
Сладкие пасты
Цукаты
Напитки
Кокос вода
Молоко, сливки растительные
Веган
Веган сладости
Лапша
Овощные веган пасты
Красота Гигиена
Косметика
Для волос
Для лица
Для тела
Эфирные масла
Гигиена
Зубные пасты
ЭКОдом
Для мытья посуды
Для посудомоек
Для стирки
Уход за домом
Все для пиццы
Мука Хлеб Тесто
Рис Лапша
О нас
Toggle Dropdown
О компании
Диллерам
Рецепты
Toggle Dropdown
Горячие блюда
Салаты
Супы
Суши / роллы
Десерты Выпечка
Советы
Бонусы
Toggle Dropdown
Система лояльности
Электронный сертификат
Доставка
Контакты
Toggle Dropdown
Магазины
Склады
Ресторанам
0
0
0
0 руб.
Войти
Все
для суши
в2в &
опт
угорь &
морепродукты
тобико
& икра
нори &
водоросли
имбирь &
овощи
рис &
лапша
соусы &
приправы
сыры
Рисовая лапша харусаме с креветками
Главная страница
Рецепты горячих блюд от Takemura.ru
Горячие блюда
Добавить в избранное
Ингредиенты
Харусаме такемура
180 г
Тигровые креветки
8 штук
Цукини 60 г
Сладкий перец 100 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 30 г
Чеснок 1 зубчик
Свежие листья шпината 30 г
Кунжутные семечки
3 г
Кунжутное масло
30 мл
Соевый соус такемура
40 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сухой бульон хондаши
4 г
Способ приготовления
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
В рецепте использованы продукты
-0%
1
Бульон Хондаши 1 кг
-0%
6
Лапша Харусаме 500 г
-0%
1
Кунжут жареный белый 200 г
-0%
Креветки тигровые размер 21/25 сухой заморозки 1.8кг
-0%
1
Соус Соевый 215 мл
-0%
Кунжутное масло Real Tang (1-й отжим)
-0%
Масло подсолнечное SUNNY GOLD
Отзывы покупателей
Загрузка...
×
Карта проезда
×
Вход
Регистрация
Войти с помощью социальных сетей
Или через форму
Запомнить меня
Забыл пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
×
Вход
Регистрация
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):
*
Email:
*
Пароль:
*
Подтверждение пароля:
*
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*
Поля, обязательные для заполнения.
Отзывы покупателей