0

Рисовая лапша харусаме с креветками

Ингредиенты

Цукини 60 г
Сладкий перец 100 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 30 г
Чеснок 1 зубчик
Свежие листья шпината 30 г
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.

В рецепте использованы продукты

1

Бульон Хондаши 1 кг

5

Лапша Харусаме 500 г

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Загрузка...