Рисовая лапша Харусаме с креветками

Ингредиенты

Харусаме Такемура 180 г
Тигровые креветки 6-8 штук
Икра масаго 50 г
Цукини 60 г
Сладкий перец 100 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 30 г
Чеснок 1 зубчик
Кунжутный соус 30 мл
Соевый соус 40 мл
Оливковое масло 30 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сухой бульон хондаши 4 г

Способ приготовления

Приготовьте Харусаме, согласно инструкции и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, кунжутный соус и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
Тушите еще пару мин, поперчите по вкусу.
Добавьте икру масаго, перемешайте.

В рецепте использованы продукты

6
1

Отзывы покупателей

Загрузка...