Способ приготовления
1. Приготовьте Харусаме, согласно инструкции и промойте в холодной воде.
2️. Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
3. Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
4. В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
5. Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, кунжутный соус и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
6. Тушите еще пару мин, поперчите по вкусу.
7. Добавьте икру масаго, перемешайте.
Ингредиенты
- Харусаме Такемура 180 г
-
Тигровые креветки 6-8 штук
-
Икра масаго 50 г
-
Цукини 60 г
-
Сладкий перец 100 г
-
Лук репчатый 40 г
-
Морковь 30 г
-
Чеснок 1 зубчик
-
Кунжутный соус 30 мл
-
Соевый соус 40 мл
-
Оливковое масло 30 мл
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Сухой бульон хондаши 4 г